samedi 29 octobre 2011

Le moral qui pêche ? Pratiquez la Fish! Philosophy

Travailler sur un marché aux poissons n’a rien d’un métier facile. Les journées commencent tôt, le rythme de travail est éprouvant, quant au décor – et aux odeurs, ils n’ont rien de paradisiaque !
Pourtant, les poissonniers de Pike Place, à Seattle, ont choisi de faire de chaque jour de travail une expérience stimulante.
Ne vous méprenez pas, jouer en travaillant est bien une chose sérieuse ! Les poissonniers de Pike Place font preuve d'une conscience professionnelle exemplaire, et concernant la qualité de service et l'accueil des clients, ce sont vraiment des as !
Il faut dire qu’un tel enthousiasme attire les foules : amateurs de poisson, promeneurs, et même des touristes, venus voir voler les poissons. Evidemment, un tel succès se ressent aussi sur le chiffre d'affaire...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.